Небо чистое, звезды ясные...
Ночь осенняя на двоих
И глаза твои распрекрасные
Ветер в полночь совсем затих
Нет ни звездочки, небо темное
На ветру скрипят фонари
Боли колющей сердце полное
И не вижу я глаза твои
Небо низкое, дожди осени
Одиночество в моей груди
Вместе мы с тобой друг друга бросили
И любовь свою не сберегли…
Свидетельство о публикации №119012408282