Всё-равно

Мысли кругом пустые
Ходят по чужим умам,
Лишние слова немые
Разлетаются по устам.

Вера в мираж реальна
Что ходит по телу дрожь,
Наша мечта астральна,
Неделимая правда и ложь.

Мысли теряются в мыслях,
А чувства летят на дно
И позабыв о смыслах
Нам всем уже всё-равно.


Рецензии