Я хочу сказать...
Я хочу сейчас во всем тебе признаться
За тебя одну и жизнь отдать готов
Не могу с тобой я ни за что расстаться
Я хочу сказать, что без тебя сгорю
И без глаз твоих не буду солнце видеть
Ну почему не веришь, что тебя люблю
Зачем любовь мою ты стала ненавидеть
Я хотел сказать совсем не много фраз
Я хотел тебе в своей любви признаться
Только ты ушла и без любимых глаз
Мне в темноте души твоей пришлось остаться…
Свидетельство о публикации №119012408270