Убегаешь прочь...

Убегаешь прочь, забыв мои слова
Снова осень, дождь и падает листва
Исчезаешь ты, вокруг один туман
Вдребезги мечты и я разбит весь сам

Уезжаешь вдаль забыв слова мои
Очень-очень жаль потерянной любви
И вся боль поверь в крике журавлей
От моих потерь стала лишь сильней

Улетаешь в высь голубых небес
А я камнем вниз потому что без
Без твоей любви дышать я не смогу 
Просто позови следами на снегу…


Рецензии