Меня душит расстояние между нами...
Я тону в морях соленых слез
Это трудно передать словами
Я люблю одну тебя всерьез
Белый снег в слепой ночи кружится
Он собой укутал города
Может мне твоя любовь приснится
И во сне ты тихо скажешь: Да
Это сон и просыпаться грустно
Не вернешься, сколько не зови
И в душе так холодно и пусто
Ты отказалась от моей любви…
Свидетельство о публикации №119012408251