Сегодня всё я вам сказала...
И откровенно, и любя...
Как после праздничного бала,
В котором не было меня.
Я пребывала в Откровенье
Летящей музыке дождя,
Всеудивлённого паренья
Неугасающего дня!
Прекрасен миг – перо и строчки -
Лечу вперёд всегда, везде
В своём напевном многоточье -
К всеокрыляющей мечте!!!
А завтра будет Новый день...
Подарит он свою свирель!..
________________
17 января 2019 года,
Москва
1 час ночи
Свидетельство о публикации №119012408240