В тишине я дыхание слышу...

В тишине я дыхание слышу
Лишь свое, ты уже далеко
Только снег тихо-тихо на крышу
Белый-белый как молоко

Бесконечные птиц вереницы
Все давно улетели на юг
У любви не бывает границы
Но тебе я теперь просто друг

Я один в этой мертвой пустыне
И вокруг тишина да мороз
Я тебя потерял и отныне
Ничего я не жду кроме слез

Не могу быть тебе просто другом
Я любовь сквозь года пронесу
Буду зимним заснеженным лугом
Ждать на сердце любимой весну….


Рецензии