Загадка

Улыбка — бумажная лодка —
Бежит по высоким волнам,
Когда отправляюсь к красотке
Я мысленно. К сердцу - бальзам!
Линейкой раскрошенной мерю
Шаги до седьмого столба —
Как в яму упавшему зверю
Не ветки летят, а щепа.
Ты есть в моей жизни, и точка!
Как родинка, и на виду —
Загадка на розовой щёчке,
Возникшая в прошлом году.


Рецензии