В моей душе который день метель...

В моей душе который день метель
И в сердце больше нет уже покоя
И в светлый день иду я словно тень
Не чувствую не холода, не зноя

В моей душе лишь изредка дожди
О чем-то плачут в нежности тумана
Но точно знаю, счастье позади
От грязной лжи и твоего обмана

В моей душе не будет больше снов
Лишь только боль в моей душе без меры
Там в пустоте звучат обрывки слов
В любовь твою уже нет больше веры….


Рецензии