Не только елочкой дорога
Так человек устроен. Удел неотвратим,
Когда добавить время, появятся приметы
Борьбы со смертью, но рок непобедим.
А в глубине кулис хранится свод законов,
Но в них не правила, как жить и умереть,
Мистический набор для миллионов,
Как душу от распада уберечь.
Но я живу себе и не листаю книги,
Чтоб обнаружить нечто для себя,
Наитие, инстинкты, а к ним еще интриги,
Глядишь, и прожил жизнь свою любя.
Мне жизнь свою не разложить по полочкам,
То вихри и пылища, а то дорога елочкой.
4.6.2016
Свидетельство о публикации №119012400822