Забери мое сердце себе...

Забери мое сердце себе
Одному зачем оно нужно?
Не горит уже больше во мне
Бьется медленно, больно, натужно

Забирай и любовь, ей конец
Чтоб во мне ничего не осталось
Не вести мне тебя под венец
И кольцо не дарить, моя радость

Жизнь мою ты себе забери
Не могу больше жить с этой болью
Плачут в сердце косые дожди
Навсегда прощаясь с любовью…


Рецензии