Пусть...
Сквозь расстояние, через лес, где вьюга
Глаза закрой и ты увидишь вновь
Что не прожить нам больше друг без друга
Пусть млечный путь в морозной тишине
Тебе подарит бледных звезд мерцанье
Я далеко, но думай обо мне
Моя любовь летит сквозь расстоянье
Пусть может быть придется долго ждать
Но пламя в сердце не погасит вьюга
Ведь верю я, что ты смогла узнать
Что не прожить нам больше друг без друга...
Свидетельство о публикации №119012408193