Фонари, тусклый свет...

Фонари, тусклый свет, почему ты
Продолжаешь меня убивать
Время тихо считает минуты
Но мне нечего больше терять

У меня нет тебя, лучик солнца
Не согреет, фантомы тепла
Мне прошепчут, она не вернется
Ты не верь ей, любовь умерла

И ты знаешь, не жду я ответа
То, что было уже не вернешь
Я не верю тем лучикам света
Потому что в душе твоя ложь…


Рецензии