Среди света и теней
Среди тьмы и холода
Я творила для людей
То,что сердцу дорого.
Видно в тонкой глубине
Отыскала благо я,
Если в отзывах людей
Отразилось главное.
И с теченьем серых дней
Стало цель понятною,
Мысли,вверенные мне,
С целью благодатною.
Оттого за свет речей
Не взималась плата,
Что признание людей-
Высшая награда.
Свидетельство о публикации №119012400812