Что такое любовь

Поэты пишут о любви
Своих стихов с полтонны
И плавят девушкам мозги
В них по уши влюблённым.

А что же есть она - любовь
Взаимного влеченья?
Да неужели просто кровь
Ждёт осемененья?

Продолженье рода лишь
Толкает на сближенье
И ждёт, что ты его продлишь.
Стихи же миф, воображенье?

Правит миром только миг
Оргазма.Всё по Фрейду.
Пусть гениальный, он только стих,
Суть эротического бреда.

Только впрыснуть сок любви
От соблазнённой бесом Евы
И выдрачивать стихи
В разрыв душевной плевы.

Так что ж любовь?Ответа нет.
Но облучились вдохновеньем
Пушкин, Тютчев, Блок и Фет
И Заболоцкий и Есенин.

      27.12.2018г.


Рецензии