Седьмой
Обжигаясь морозом, от снега – хмелея,
Из себя выхожу я сволочью склочной,
Бьюсь об окна чужие январской метелью
И учусь говорить стихами, но – молча.
Вот снова мы – к Рождеству – нарубили елей.
Я вяжу узелки: на память, на прочность,
Седьмой – на красную нитку вяжу Рахели.
Свидетельство о публикации №119012400808