Вальтэр Зэрнэр. Манжета 7

(романс)

Это не тяжко белокурым быть

С тех пор как красные круги в такие ночи
в скачке сюда во весь опор —
гнилА надежда смысл постигнуть часа

Взгляни мне в глаз
Расколотый миндаль приспущен на флагштоке
Cointreau triple sec  с двойною таксой
Каждое облако вкруг шеи недостающий  гриф
Полная ванна  каждая морщина паха
Главное слово каждый раз билет к езде по кругу
Je te crache sur la t;te
Взгляни мне в глаз
Г

Так тяжко это  белокурым быть


Рецензии