Первым строкам

Зачем мне писать неказистые строки,
Коль ты в них не видишь хоть искры огня?
Зачем выжимать из души своей соки,
Ведь ты, прочитав, оскорбишь вновь меня.

Но что-то рукой управляет игриво,
И пишется-пишется стих на листе.
Всегда будет тот, кто прочтет и сварливо
Уронит лист с рифмой в немой глухоте.

Ведь все мы осуждены, все мы плохи,
Но время придёт и раскроет таланты.
И пусть неказисты бывали  стихи-
Светить суждено им, как блещут бриллианты.


Рецензии