Не держите - не удержите мустафа ганижев
Нет смысла смирять того, кто спешить,
У него свой расчет что-то вершить.
Видать, ему не комфортно у вас,
Он приобрел в душе новый запас.
Это значит с вами не интересно,
Такая жизнь, что одним уж тесно.
Да, у него задумка в голове,
Мнить из себя магу наравне.
Для всех смысл счастье в легкости в ходьбе,
К тому же, все одиноки в судьбе.
Он похож на пса в привязи своей,
Думая, что стал он от всех правей.
Он без слов скучает, пожить вольным,
Пока ожидает быть свободным.
Ведь ему не идет ваш поводок,
Быстрее свалиться от всех шуток.
Жизнь слишком удручает его мысль,
Живет он в плане магических сил.
Тут-то нет понимание у вас,
Не простите вы друг друга в тот час.
Вы оба мучитесь за обоих,
Как, это не серьезно, во-первых.
Безжалостный мир всем душам звонить,
Если ждете, что вас будут ценить.
Вам не будут видывать и любить,
Просто, чем больше будьте не смыслить.
С разводом, забыть раз воль и неволь,
Забыв обо всем, уходить, как голь.
Ангел забудет принести агнец,
Не затрубит на вершине конец.
Для других, все несчастные люди,
Потому людей жалеют, став суди.
И так, избавите себя от порчи,
Коль нет у вас капля потребной мочи.
24. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119012408003