трс 435. Пронизанная временем, стою...
Среди листвы, чей слог – велеречивый,
Среди травы печально-молчаливой…
Ещё я не сложила песнь свою.
Ещё не наступил прекрасный миг,
Когда душа опять запросит слова.
Да буду я сказать его готова.
И вот, внимаю: дальний звук возник.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119012400080
"Велеречивый слог листвы" - 👏👏👏
Владимир Банкетов 12.11.2024 11:15 Заявить о нарушении