Маме...
Весь потрёпан,книги переплёт...
Всё обычно... И на подоконнике
Кактус,всё никак не зацветёт!
Начатый пуловер не до вяжется,
Брошен,кОлко спицами проткнут...
Ты ушла давно,а мне всё кажется
Вышла ты,всего на пять минут...
Свидетельство о публикации №119012407956
Василий Зимин 24.01.2019 19:40 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 24.01.2019 19:47 Заявить о нарушении