Чернела роза от мороза

Чернела роза от мороза...
Ах, это нежные цветы...
Я умирал, не от лейкоза...
А от душевной пустоты...

Ещё вчера был мир беспечным...
Ещё вчера была в нём ты...
Любовь вчера казалась вечной...
Сегодня рухнули мечты...


Рецензии