Сердце сжимается больно...

Сердце сжимается больно,
Ты далеко от меня.
Стонет любовь в неволе,
Так не хватает тебя.
Как же хочу скорее -
Я оказаться с тобой,
Чтоб всё сбылось, что хотели,
Милый, любимый, родной...


Рецензии