Заходящего солнца лучи на снегу
Веерами распахнуты в зимнем саду,
Голубыми крылами в нём тени растут.
Мириадами вспышек мерцают снега
На ванильных и персиковых веерах,
Всё темнеет окрас на растущих крылах.
И захлопает крыльями сумрак в саду,
Погасив луч последний, а с ним и звезду,
Что в луче прижилась на холодном снегу.
(24.01.2019г.)
Свидетельство о публикации №119012400792