Взгляд
Но иногда обычный взгляд
Несёт всем радость изначально
И каждый встречный ему рад.
Когда грустишь, я мимоходом
Стремлюсь тебя развеселить.
Не так и много здесь народу,
Кто может взгляд твой оценить.
И не поняв его значения,
Посмотрят косо на тебя,
Но вызывает удивление,
Когда порой они грубят.
Но если взгляд твой заискрится,
И в нём бесята пробегут,
Всё может быстро измениться.
И буд-то розы расцветут.
Порой ты грустная бываешь,
Всегда об этом скажет взгляд.
Когда он светел-птичье пение.
Когда он хмур-осенний сад.
Меняет женщин настроение:
Ответы часты невпопад.
Лишь вызывают удивление.
И только правду скажет взгляд.
2019г.
Свидетельство о публикации №119012407843
Эману Элька 27.01.2019 05:33 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 27.01.2019 20:10 Заявить о нарушении