Перегорело...

Перегорело.. Больше не болит!
И ты не знаешь, как кричалось мне от боли...
Любви моей исчерпанный лимит.
Теперь у каждого другие роли...
Перегорело.. И теперь плевать
На то, что было раньше очень важным.
Ты так и не сумел родным мне стать,
Хотя казалось сможешь ты, однажды.
Перегорело... Видишь, как пожар
Бушует на обломках расставаний?
А твой заезженный совсем репертуар
Останется в тылу моих признаний...
Перегорело... Но я помню всё,
Как я любила и ждала день каждый...
Друг другу мы теперь уже никто...
И в эту реку не войдем мы дважды!


Рецензии