Притча о Мачо

Его сподобил бог
Подобить бесподобных
Один набор клише
Неотразимый взгляд

И превращать их всех
В гусынь покорных
Что ноги раздвигать
Всегда хотят

Но годы шли
Он долго был при деле
Но все ж недуги
И его догнали на неделе

И в постели

Воды он не просил
А красное вино

Напиток этот суть
Бурленье крови
Хитросплетение
Где страсть есть
И беда

...а после смерти
Сотни дев рыдали
В горе
Мгновенья вспоминая
Как многие года...


Рецензии