Поколение грехов
В вашем списке места нет.
Я за моду не мяукал,
Потому и жив поэт.
За фальшивую богему
Я наслышан от зевак.
Мне поэмы про гаремы
Не заходят натощак.
Мне бы только слышать ноты
И читать тебя взахлёб.
Я начну сезон охоты,
Позабыв про гороскоп.
Среди тысяч глупых правил
И законов про мораль
Я себя на кон поставил,
Позабыв про наш февраль.
Невзирая на соблазны,
Шёл дорогой детских снов.
Ваши взгляды буржуазны,
Поколение грехов!
Свидетельство о публикации №119012407804