Люблю тебя и это неизменно

***
Люблю тебя и это неизменно.
Хочу тебя до каждой клеточки постичь.
Мы растворимся в вечности Вселенной,
Но мы успеем друг у друга быть.

И вот теперь мне ничего не страшно,
Ничто не сломит внутренний покой.
И всё, что было - было не напрасно,
А всё, что будет - то уже с тобой.

24.11.2018


Рецензии