Звезды

Я где-то слышала, что звезды,
Прекрасные, далекие они!Рождаются в безмерном Космосе,
Душой того, чьи помыслы чисты!
Они, как бриллианты на оправе
Ночного неба, стражника тех звёзд,
Что свет таинственный свой излучают,
И нам с Галактики посланье шлют!
Они притягивают светом,
В ночное небо манят нас!
И знаем точно мы при этом,
Не всем нам небо украшать!
И если даже так случится,
Что нам не стать одной из звёзд!
Мы будем всё равно стремиться, как звезды в небе засверкать!


Рецензии