Ты не грусти, ведь всё проходит

***
Ты не грусти, ведь всё проходит:
И радость, и печаль.
Минуты стройным хороводом
Уходят скоротечно вдаль.

Не вечный радости и беды,
Не вечны близкие, как жаль.
И пораженья, и победы
Лишь закалят тебя.

На берегу седого моря
Остановись, подумай о былом.
И отпусти свои тревоги,
Не думай ни о чем.

Возврата в прошлое не будет.
В тумане- будущего путь.
А настоящее прибудет,
Чтоб тут же в прошлом утонуть.
24.11.2018


Рецензии