Волну греха унёс отлив
Грехи не сыплются с небес.
Немеем мы от флирта чаек:
Любви безудержной повес.
……
Мне с губ озноб он снёс губами,
Пронзил перстом точёным грудь,
В кураж души огня добавил -
Карт-бланш открылся на игру.
Обет запретов перечёркнут.
Суть к чёрной движется дыре.
В ушах мотив - пошли все к чёрту,
С мольбой - от счастья умереть.
Два раза жизнь с концом венчалась,
С триумфом третий поделив.
Перекричав бесстыдных чаек,
Волну греха унёс отлив.
Свидетельство о публикации №119012407739