Зимний свет
На коньках пустились в пляс!
Я купила ей коньки, -
К валеночкам полозки,
Чтоб познала с малых лет,
Как прекрасен зимний свет!
Ну упала пару раз,
Ничего, но сколь прикрас!
Можно шубку отряхнуть,
Снова пару раз скакнуть!
Лёд познала уже в шесть,
Значит выбор денный есть!
Ну а там решать самой,
Что к чему, с какой рекой:
То ль, на лыжах, на коньках
Рассекать в семи ветрах!
Главно: зимушка, она
В сердце быть дитя должна!
Свидетельство о публикации №119012407733