все это хорошо

«Мои друзья - это Книги»
Ю.А.

Сто лет в пути -
Всегда одной идти
Нет тех, кому близки,
Моя печаль и боль, мои стихи
Так одинок на свете человек
Искрится зимний вечер, мягкий снег
Под фонарями кружится, дыша -
Жива молитвой - ранена душа
Мой поезд к новой станции пришёл
Зима, мой снег - все это хорошо


Рецензии