Русь родимая, могучая!
Впереди и позади
Русь родимая, могучая –
Всё уверенней шаги.
Обступают её вороги,
Речи льстиво говорят –
Не честны они, не дороги!
И не радуют нам взгляд.
Держат камушек за пазухой,
Чтобы бросить, если что –
Потеряв остатки разума,
Сеют злобу решетом…
А над нами Божий полог –
Хоть и тонки кружева,
Защитят нас от уколов
И растает вся молва!
В перекрестке всех поветрий
Русь любимая стоит –
Нипочем ей километры
Разных санкций и интриг!
Славословие с молитвой
Русь родную бережет –
Честь и слава в её ритмы
Уже входит и живет.
24.01.19.
Свидетельство о публикации №119012407700
Аниса Ганфаритова 24.01.2019 21:22 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 24.01.2019 21:47 Заявить о нарушении