Покорительницам льда

То лебедь белая,
То лебедь чёрная;
Все дивно! Красивые .
Милые-милые.
С Энергией - Богинь!
На блестящей витрине,
Стремящиеся :
К побед вершине.
Чистейшую мелодию слыша,
           Неслышно,
Чувства выложа Души,
В которых прорех не ищи;
Их просто - нет;-
И это  - не секрет,
Что это они -
Раскрывают у зрителей -
Эмоций вредителей -
            Сдерживания.
И те не выдерживают.
Выливают! Восхищения -
       Аплодисментами!
Что радости!Насыщения.

Ах,какими же -
       Моментами! -
Наслаждаемся мы -
По воле спортивной судьбы.
То лебедь белая,
То лебедь чёрная,
Что имеют  -
Божественные! Черты -
У выхода, черты -
Стоят в ожидании :
Исполнения своей мечты.

И - ..........................
И - лебединый! Полёт.
Ну тех,
Кто движется вперёд.
Кто волнует! Народ.
Кто сказку -
В быль! Превращает.
Кто быль -
В сказку! Превращает.
Кто - устали! Не знает.
Кто по воле своей судьбы,
В себе -
Лебедей! Ощущает.
Кто крыльями своей Души -
Жизнь ! Обогащает.
Ведь,летают! Они на льду.
Полётом!Вершины покоряют.
Прославляют :
Страну свою - на льду!
В фигурном катании! -
        Славу ей добывают.

Ну они,покоя не знают,
Секретами катания овладевая.


Рецензии