Штырь
покуда себя нафуфырит,
пугается мысли внезапной одной:
"а вдруг этот штырь да не вштырит?"
В кафешке встречаешь фемину, плейбой:
на щедрость твою пусть позырит.
Нет-нет, да и вздрогнет от мысли дурной:
"а вдруг этот штырь да не вштырит?"
Когда заманил ты фемину в альков
и секс ей крутой запузырил,
и если в оргазме она облаков
достигла – то значит, штырь вштырил!
Свидетельство о публикации №119012407600
Сергей Марусенко 08.02.2019 09:38 Заявить о нарушении