9542. Власть жидов нам засоряет речь...

Власть жидов нам засоряет речь
Всё пиндосное пихает в нашу моду
Вот вам и менталитет
Иностранные заборы магазинов в моде
Кто-то продаёт нашу судьбу
Иностранный во все дырки к нам пихая
Власть продажная сама
Продаёт народ за баксы зная
Что народ будет молчать
Если что , то есть собак дубинки
Эй, народ в Кремле сидит жида
И жрёт, как свиньи - наши жизни.


Рецензии