романтические картины американца Robertа Finale
Robert Finale родился на Кубе. Когда ему было два года, его семья переехала в США. Рисовал с раннего возраста, с пяти лет карандаш и альбом всегда был при нем. Он изображал портреты своих родных и близких, сценки из кино, семейного отдыха… Маслом Robert Finale стал писать значительно позже.
Robert Finale – самородок, ведь практически живописи он нигде не учился. Талант художника ему дарован богом.
Robert Finale – заядлый путешественник, он много фотографирует, делает эскизы, потом они дополняют воспоминания, вдохновляют его на создание прекрасных пейзажей. В процессе своей творческой деятельности художник создал свой неповторимый стиль в живописи. Красота его искусства дарит людям множество положительных эмоций; одним хочется побывать в чудесных местах и городах, изображенных на картинах художника, другим навевают добрые и теплые воспоминания после посещения этих очаровательных мест. С помощью живописи, художник передает своё мироощущение и свои чувства.
Богатая палитра, необыкновенная текстура, взаимодействие цвета и света и его воздействие на архитектуру и окрестности, удивительное изображение городов, в романтической обстановке, всё это на полотнах Robert Finale, окунают нас в мир грёз и мечтаний, добра и красоты…
Картины художника изумительно красивы ! Всё выглядит волшебно, ажурно, легко, воздушно. Смотришь и не понимаешь, это реальный мир или все же фантазия художника. Получаешь настоящее удовольствие от просмотренных картин!
Надо осознать тот факт, что искусство является истинным универсальным языком для понимания жизненного пути.
Эллен Бали
волшебно,ажурно, легко
и воздушно
Роберту кисть смиренно послушна
любуется зритель, любуюсь и я
с тобой познакомилась,Роберт, не зря...
Свидетельство о публикации №119012407578