Эмоции любви

       Как здорово иметь минуты радости,
       Моменты некой выстраданной сладости.
       Но нет рецептов от безумной гадости,
       Что омрачает нежную любовь.

       Трепещешь как всегда перед свиданием
       И время медленно идет при ожидании.
       Переполняешься волнительным сознанием,
       В висках бушует взбудораженная кровь.

       Цветы в далекой юности дарили мы,
       Девчонок звали ласково любимыми.
       А в чувствах оставались чуть ранимыми,
       Но не прощали подлость да обман.

       Не следует любовь таить, мне кажется,
       Лишь надо только раз один отважиться,
       Открыться сердцем и в момент окажется,
       Что это чудодейственный роман.

       Простим завистников за пакостный настрой.
       У них сегодня не приличен образ свой.
       Без нравственный,нелепый,по себе пустой,
       До невозможности чужой для нас.
   
       Как много слов любимым не досказано,
       Как много действий милым не показано,
       Еще не все поэтами рассказано.
       Поторопитесь же! Настал заветный час.
      
      


Рецензии