О власти и правах
а охранять и преумножать
и заботиться о благе и чести народа
В каждой стране есть глава государства
(президент, премьер или монарх),
который по Конституции
(или по другим бумагам)
является гарантом наших прав,
свобод и прочего-прочего.
А по факту - гадит
Свидетельство о публикации №119012407505