Орла с ужом не совместить

В. Путин руку наложил на всё, что есть в стране,
Взяв под своё ручное управление.
Как будто Богом стал уже на “нашенской” земле,
Вбивая в подсознанье поклонение

Религию с наукой неспроста он “совместил”.
Поверим?  Это ведь нелепо!!!
Но здравый смысл, быть может, в этом был:
Нелепостям мы верим слепо.
                ***
Полет свободный – с вкрадчивым шуршанием,
Орла с ужом не совместить!
Из мрака вымыслов не выползти к познаниям,
А знания нас смогут окрылить.
24.01.2019


Рецензии