Лунное затмение

21 января было лунное затмение . уникальное событие - красная луна

январь. середина зимы
и в небе лунное затмение
и светлые силы от тьмы
вновь заказали молебен

яркая как фонарь
грозная и кровавая
мы доброту на алтарь
против зла и расправы

главное — тишина
гонор и спесь ни к чему
это ведь наша жизнь
наше с тобой — люблю


Рецензии