Твоё сердце

Твоё сердце как большое королевство!

Есть, в нём, любовь, красота совершенство.

Много испытаний нужно, в нём пройти...

Чтоб, к принцессе ключик мог бы ты найти!

Есть, в королевстве том корона и трон...

Есть и достойные люди со всех сторон...

Есть и чародеи без них тоже нельзя...

Есть и чёрная и белая сторона...

Но главное, что есть, в королевстве том!

Святыня из святынь любовь!

Люби её не прекословь.

Развеются невзгоды сбудутся мечты.

На троне, в королевстве воссядь с принцессой ты.

Ведь, в жизни, как в сказке сбываются мечты...

Елена.Украинка.


Рецензии