***

Лучше меня, меня знает лишь Бог.
Мне смешно, когда кто-то,
 Не зная меня говорит мне о жизни.
Где и когда, на каком повороте свернуть,
Мессингом мнит, пытаясь сканировать мысли.
И философия многих, сплошной анекдот.
 Вежливость сердца, послать не даёт этих "гуру".
Речи которых,сплошной путаници полёт,
Ох не люблю-эту льстивую, с шиком натуру...
Шатки советы, не знающих Жизни натур,
Чьи испытанья, не скушать сегодня конфету.
Кому чужды понятия слёзы,
Им идолы ближе гранитных скульптур.
Кто, никогда, не дарил просто так,
От души свои грёзы.
Чья философия жизни, в огнях дискотек
Серые клетки, пропитанны амфитамином.
Избавьте прошу, от ненужных над вами потех,
Душе вы чужи, со своим погибающим миром...


Рецензии