Кто тут поспорит - у нас лучшее в мире небо

Кто тут поспорит:
у нас лучшее в мире
    небо
и лучшие в мире
     звёзды.
У нас самые сильные в мире
     инвалиды
и самые крепкие
     каменные топоры.
И лучший в мире
     президент!


Рецензии