Я в человеке вижу Человека
Что ты
Любишь в людях?
Возможно,
Внешность много значит для тебя
И тела грань не позволяет видеть
Сущность,
Подлинность происходящего...
Позволь ответить мне!
Хоть мало я исколесила свет
И мало знаю про народы и культуры
Традиции, обычаи, запреты
Я лишь могу сказать одно:
Всю красоту не разглядишь
Увидев то, что раскрывается извне;
Не так далек тот час счастливый,
Когда спадут оковы пустоты
И мы наполним новый мир
Чувствами израненной души...
Ведь люди потому и так прекрасны,
Что носят в себе море пламенных идей
И тысячи эмоций неподельных,
Способных их в минуту горести
Спасти!
И я отказываюсь верить предрассудкам
Я отрицаю важность разделения границ
Преграды - в нашей голове
И только нам решать - убрать их или нет,
Когда ты не стараешься подробно описать
Или кого-то в рамки заточить
Ты начинаешь видеть суть вещей,
Тогда и магия меж строк сама откроет двери
Для тех, кто хочет тайное познать...
Свобода сочетается с полетом мысли, с вольностью суждений
С принятием несовершенства идеала
И независимо от чётких граней
Я не замечаю образ навеваемый -
Я в человеке
Вижу
Человека
...
Свидетельство о публикации №119012407193
Но и "нелюди" хватает, даже с избытком!
Тёплых дней и солнечного настроения!
Все Для Всех 09.02.2019 11:55 Заявить о нарушении