Колбаса

Колбасы свиной поел и - как в тумане
Выглядит всё так, как после бани

И вылазит герпес нескончаемо
И температура повышаема

Колонисты всех подстерегают
И индейцам одеяла предлагают

Фармацевты не щадят антибиотиков
Тем, кто против алкоголя и наркотиков


Рецензии