Зимняя сказка

Какая же пора, какое диво!
Я единенье чувствую с земным.
Трепещет сердце - так красиво!
Не стыдно стать от созерцания немым.

Сие увидев лишь однажды,
Попросишь снова повторить.
И каждый счастлив, от того, что дважды,
Возможно зиму полюбить.


Рецензии