Гости
(Заставы,можно обойти...)
А мы радушные хозяева!
Без стука,можно к нам войти...
У нас,на чужаков не молятся!
Но это было так давно...
Уже не входят,нагло ломятся
Не пустишь в дверь,они в окно!
А мы,покорно рты раззявили!
Готовы им поклоны класть...
Гостеприимные хозяева!
Которых можно обокрасть...
Свидетельство о публикации №119012407031